Ideales System für jeden Bakterienstamm

DNA-Abreicherung

Die DNA-Abreicherung ist ein weiterer optionaler Prozessschritt im Herstellungsverfahren von Enzymen mit dem Ziel die Reinheit des Produkts zu erhöhen.

Die DNA-Abreicherung in unserem Geschäftsfeld

https://a.storyblok.com/f/287965/34x34/51cd07ba53/biotech.svg

Biotech

Durch die Zugabe von DNasen erfolgt die Abreicherung von unerwünschter DNA des Organismus im Produkt.

Mehr erfahren

Nehmen Sie Kontakt mit unseren ExpertInnen auf

Weiterführende Technologien

https://a.storyblok.com/f/287965/34x34/6580682931/fermentation.svg

Fermentation

Lactosan verfügt über drei komplette Fermentationslinien, die über ein Prozessleitsystem gesteuert werden und voll sterilisierbar sind.

Mehr erfahren
https://a.storyblok.com/f/287965/34x34/3ac1400b7e/separation.svg

Separation

An die Fermentation schließt ein Aufkonzentrierungsschritt mittels Separator an.

Mehr erfahren
https://a.storyblok.com/f/287965/34x34/c77a3bef24/homogenisation.svg

Homogenisieren

Der Aufschluss der Biomasse und damit die Freisetzung der Enzyme erfolgt im sogenannten Homogenisierungsschritt. 

Mehr erfahren
https://a.storyblok.com/f/287965/34x34/ea9b5b01c5/precipation.svg

Fällung

Um die Reinheit des Enyzmproduktes zu erhöhen bzw. die nachfolgenden Filtrationsschritte zu verbessern, besteht die Möglichkeit einen Fällungsschritt im Herstellverfahren zu integrieren.

Mehr erfahren
https://a.storyblok.com/f/287965/34x34/729cae1559/concentrate.svg

Aufkonzentrieren

Im Enzymherstellungsprozess werden Ultra- und Diafiltrationsanlagen u.a. zur Produktkonzentrierung verwendet.

Mehr erfahren
https://a.storyblok.com/f/287965/34x34/d45ee7a6dc/filtration_tech.svg

Filtrationstechniken

Die Sterilfiltrationsanlage ermöglicht auf Kundenwunsch die Entfernung von Bestandteilen des Produktionsorganismus aus dem Produkt.

Mehr erfahren